+39 06452216038
Parla con un operatore

Hjälpcentral  //  E' possibile passare da un piano all'altro?  Skriv ut denna artikeln

Si, è possibile in qualsiasi momento fare un upgrade dei servizi pagando solo la differenza.

Hjälpte svaret dig?

Läs även

Come posso effettuare un upgrade?

Per effettuare l'upgrade di un pacchetto occorre accedere alla sezione "I miei prodotti e servizi" della propria area clienti, cliccare sull'icona con la freccia verde posta accanto al...

E' possibile passare da un piano all'altro?

Si, è possibile in qualsiasi momento fare un upgrade dei servizi pagando solo la differenza.

Come posso effettuare un upgrade?

Per effettuare l'upgrade di un pacchetto occorre accedere alla sezione "I miei prodotti e servizi" della propria area clienti, cliccare sull'icona con la freccia verde posta accanto al...

Fax +39 0689280222
Il tuo IP: 34.226.234.20