+39 06452216038
Parla con un operatore

Domande Frequenti  //  Disabilitare register_globals e RG_EMULATION per Joomla e Mambo  Stampa Articolo

---PER DISABILIARE register_globals---
nel file htaccess aggiungere la linea
php_flag register_globals off

---PER DISABILIARE RG_EMULATION---
nel file globals.php
cambiare la riga
define( 'RG_EMULATION', 1 );
in
define( 'RG_EMULATION', 0 );

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi anche

Disabilitare register_globals e RG_EMULATION per Joomla e Mambo

---PER DISABILIARE register_globals---nel file htaccess aggiungere la lineaphp_flag register_globals off---PER DISABILIARE RG_EMULATION---nel file globals.phpcambiare la rigadefine(...

Fax +39 0689280222
Il tuo IP: 34.204.173.45