+39 06452216038
Parla con un operatore

知識庫  //  Cosa sono quei files nella directory mail/cur che occupano spazio ?  列印本文

Quei files nella directory mail/cur sono file temporanei della casella inbox di default
possono essere cancellati senza nessun problema.
Per evitare che in fututo questi files vengano ricreati si basta seguire questi semplici 4 passi:

1) entrare nel pannello di controllo cpanel del dominio
2) Cliccare sull'icona Indirizzo email predefinito
3) Cliccare successivamente su Imposta l'indirizzo Primario (Catch All)
4) assegnare per ogni dominio :blackhole: oppure :fail: oppure specificare una email valida dove saranno consegnate le e-mail