Configurazione Posta - Microsoft Outlook 2003

Per configurare il client di posta elettronica Outlook 2003 per la gestione della vostra casella e-mail,
selezionate la voce Account di posta elettronica... dal menu Strumenti.

Selezionate l'opzione Aggiungi un nuovo account di posta elettronica e cliccate sul pulsante Avanti.

Nella schermata Tipo di server selezionate l'opzione POP3 e cliccate sul pulsante Avanti.

Nella schermata Account di posta elettronica inserite i dati relativi al vostro account di posta elettronica:

nel campo Nome il vostro nome e cognome

nel campo Indirizzo di posta elettronica il vostro indirizzo nella forma
userID@tuodominio.com Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
/it

nel campo Server di posta in arrivo (POP3) l'indirizzo mail.tuodominio.com
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
/it

nel campo Server di posta in uscita (SMTP) l'indirizzo
mail.tuodominio.com Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
/it

Attivate la casella Memorizza password se non intendete digitare la password ogni volta
che verificherete la presenza di nuovi messaggi in arrivo.

Per assicurarvi che tutti i dati siano stati inseriti correttamente, cliccate sul pulsante Prova impostazioni account.
Se la casella risulta configurata correttamente riceverete una Messaggio di conferma.
Cliccate poi sul tasto Altre impostazioni e verificate che i dati corrispondano come nella figura sottostante.

Cliccate poi sul tasto OK poi sul tasto Avanti

Per terminare la configurazione premete il pulsante Fine