+39 06452216038
Parla con un operatore

Base de Conhecimento  //  Come si accede al servizio di posta certificata PEC?  Imprimir este Artigo

La casella di PEC non è altro che una casella di posta che può essere utilizzata sia attraverso i più diffusi client di posta (Thunderbird, Eudora, Outlook Express, Outlook, etc.), che attraverso un sistema di webmail. All’attivazione della casella PEC viene inviata al cliente una email di benvenuto nella quale vengono forniti tutti i dettagli del servizio erogato ed, in particolare, i parametri di accesso al sistema: login, password, server stmp, server pop, indirizzo web mail, etc.