+39 06452216038
Parla con un operatore

Base de connaissances  //  Come si fa a scaricare i messaggi dalla propria casella di posta certificata PEC?  Imprimer cet article

Per scaricare i messaggi e quindi liberare spazio nel disco bisogna aprire il client di posta utilizzato e dalla barra degli strumenti cliccare sulla voce "strumenti" e successivamente su "account".
Nella finestra "Account" selezionare "proprietà" e di seguito "impostazioni avanzate".
In quest’ultima finestra nella sezione recapiti si dovrà disattivare la voce “conserva una copia dei messaggi sul server”. Per confermare la scelta cliccare su "applica" e "ok".
Se l’opzione è già disattivata, per liberare lo spazio della casella è sufficiente leggere i messaggi.