+39 06452216038
Parla con un operatore

Base de Conhecimento  //  Cosa mi viene fornito acquistando un server dedicato?  Imprimir este Artigo

All'attivazione viene fornito, in
locazione, il server scelto completo di installazione del sistema
operativo. I dati di accesso (amministrazione totale del server)
vengono inviati via e-mail al cliente: accesso root, su sistemi Linux,
accesso Administrator via Terminal Client su sistemi Windows Server.
Durante tutto il periodo del contratto viene garantita l'assistenza
tecnica, il servizio di reboot, il monitoraggio del sistema.