+39 06452216038
Parla con un operatore

База знань  //  Sul server dedicato quali servizi trovo installati?  Роздрукувати цю статтю

Sui server dedicati installiamo il server
http, il server mail, il server dns, il server ftp e tutti gli
aggiornamenti piu' recenti (patches, service packs, programmi), tra cui
i moduli perl, php, asp.NET (su Win), MySQL server. Un packet filter
iptables (Linux) Portslock (Win), ed in caso di richiesta all'acquisto il pannello di controllo selezionato.