+39 06452216038
Parla con un operatore

知識庫  //  Non ricordo piu' la password della mia casella e-mail, cosa posso fare?  列印本文

Se non ricordi la password assegnata alla casella email puoi accedere al pannello entrare nella sezione Aggiungi / Rimuovi indirizzi dalla home del pannello di controllo, cliccare sull'icona password della casella desiderata ed impostare una nuova password per la casella stessa.