+39 06452216038
Parla con un operatore

מאגר מידע  //  Che cos'e' un indirizzo IP ?  הדפסת המאמר

L'indirizzo IP e' un numero formato da 4
gruppi di cifre separati da un punto, che vanno da 0 a 255 (es.:
193.151.72.28) e puo' corrispondere ad un server o ad una postazione
all'interno dello stesso. I nomi dei server, i domini, i server mail, i
server news, ecc..., vengono identificati grazie all'indirizzo IP
(numerico) ad essi associati. Quando digitiamo un nome di dominio
questo viene indirizzato da un server DNS verso il server presso il
quale risiede tramite l' indirizzo IP ad esso associato in fase di
registrazione.