+39 06452216038
Parla con un operatore

Vidensdatabase  //  Che cos'e' l'hosting???  Print denne artikel

Per hosting si intende l'affitto di una porzione di spazio fisico (su hard disk) di un particolare tipo di computer (server) costantemente collegato ad internet, con particolari connessioni e mantenuto in una particolare struttura (web farm) in grado di offrire la massima stabilita.
Acquistare un servizio di hosting e' indispensabile per mantenere on line il proprio sito sul web, e quindi permettere ad altri utenti di visitarlo.