+39 06452216038
Parla con un operatore

مكتبة الشروحات  //  Cosa sono i DNS?  طباعة

I DNS altrimenti detti nameserver servono per associare ad un particolare dominio un indirizzo fisico.
Molto semplicemente ogni dominio ha settato dei DNS che identificano come raggiungere il server su cui è ospitato il dominio, cambiando i DNS ad un dominio digitando lo stesso indirizzo si cercherà ad un server differente.
I DNS sono essenziali per localizzare un sito sul web in quanto in essi contenuti tutte le informazioni su come raggiungere il sito e tutti i servizi ad esso collegati MX per inviare mail etc.