+39 06452216038
Parla con un operatore

Base de Conhecimento  //  Che cos'e' un indirizzo IP?  Imprimir este Artigo

Un indirizzo IP e' una stringa di numeri formata da 4 composti da un numero compreso tra 0 e 255 separati da un punto, ad esempio: 72.14.221.147
L'indirizzo IP e' fondamentale in quanto esso rappresenta l'indirizzo reale di una macchina, che sia un server con dei siti, o il nostro pc mentre navighiamo.
L' IP rappresenta quello che per la pratica comune puo' essere paragionato ad un indirizzo postale, attraverso questo indirizzi possiamo ricevere lettere (ricevere informazioni) od inviare lettere (inviare informazioni) lo stesso processo che avviene quando cerchaimo di visualizzare un sito web: si stabilisce uno scambio di informazioni tra il nostro pc ed il server che ospita il sito.