+39 06452216038
Parla con un operatore

Base de Conhecimento  //  Quanto spazio ho a disposizione per i miei database?  Imprimir este Artigo

Non ci sono limitazioni per lo spazio dei database, su tutti i pacchetti hosting lo spazio disco indicato è complessivo e dinamico.
Per complessivo si intende che lo spazio indicato di ogni pacchetto è lo spazio massimo riservato all'utente per tutti i suoi files, siano questi files del proprio sito, database, caselle e-mail etc.
Per dinamico si intende che l'utente non ha particolari limitazioni all'interno del suo spazio, in quanto esso può gestire autonomamente lo spazio creando database, caselle e-mail, caricando files sul suo spazio etc. a suo piacimento, purchè il totale di spazio utilizzato non superi la soglia indicata nel pacchetto hosting.