+39 06452216038
Parla con un operatore

Teadmistebaas  //  Cos'e' il traffico mensile ?  Prindi artikkel

E' la quantita' di informazioni che un navigatore scarica entrando nel vostro sito. Ad esempio se ogni giorno nel vostro sito

entrano 100 navigatori che tra download, visualizzazione delle pagine, immagini, etc, ognuno di loro scarica complessivamente

100 Kb allora il traffico di un giorno e': 100 navigatori x 100Kb = 10.000 Kb pari a 10 Mb che in un mese sono 310 Mb

(Ipotesi di 31 giorni). Lo stato del traffico mensile e' consultabile direttamente dal pannello di controllo.