+39 06452216038
Parla con un operatore

Tudásbázis  //  E' possibile passare da un piano all'altro?  Kinyomtatja ezt a cikket

Si, è possibile in qualsiasi momento fare un upgrade dei servizi pagando solo la differenza.

Hasznosnak találta ezt a választ?

Ezenkívül olvassa el

E' possibile passare da un piano all'altro?

Si, è possibile in qualsiasi momento fare un upgrade dei servizi pagando solo la differenza.

Come posso effettuare un upgrade?

Per effettuare l'upgrade di un pacchetto occorre accedere alla sezione "I miei prodotti e servizi" della propria area clienti, cliccare sull'icona con la freccia verde posta accanto al...

Come posso effettuare un upgrade?

Per effettuare l'upgrade di un pacchetto occorre accedere alla sezione "I miei prodotti e servizi" della propria area clienti, cliccare sull'icona con la freccia verde posta accanto al...

Fax +39 0689280222
Il tuo IP: 3.226.243.130