+39 06452216038
Parla con un operatore

База знань  //  E' possibile passare da un piano all'altro?  Роздрукувати цю статтю

Si, è possibile in qualsiasi momento fare un upgrade dei servizi pagando solo la differenza.

Ця відповідь Вам допомогла?

Також прочитайте

E' possibile passare da un piano all'altro?

Si, è possibile in qualsiasi momento fare un upgrade dei servizi pagando solo la differenza.

Come posso effettuare un upgrade?

Per effettuare l'upgrade di un pacchetto occorre accedere alla sezione "I miei prodotti e servizi" della propria area clienti, cliccare sull'icona con la freccia verde posta accanto al...

Come posso effettuare un upgrade?

Per effettuare l'upgrade di un pacchetto occorre accedere alla sezione "I miei prodotti e servizi" della propria area clienti, cliccare sull'icona con la freccia verde posta accanto al...

Fax +39 0689280222
Il tuo IP: 34.204.176.189