+39 06452216038
Parla con un operatore

مكتبة الشروحات  //  Cosa significa Accesso FTP ?  طباعة

FTP e' l'anacronismo di File Trasfert Protocol (Protocollo Trasferimento File) che come si intuisce e' un sistema che

consente di accedere ai file che sono presenti su internet e di
trasferire quelli che sono presenti nel proprio sistema su internet.

L'accesso viene garantito 24 ore su 24 per 7 giorni su 7 con i piu' diffusi client come WS FTP, Cute FTP o editor HTML come

Macromedia DreamWeaver.