+39 06452216038
Parla con un operatore

مرکز آموزش  //  Cosa significa Accesso FTP ?  پرینت این مقاله

FTP e' l'anacronismo di File Trasfert Protocol (Protocollo Trasferimento File) che come si intuisce e' un sistema che

consente di accedere ai file che sono presenti su internet e di
trasferire quelli che sono presenti nel proprio sistema su internet.

L'accesso viene garantito 24 ore su 24 per 7 giorni su 7 con i piu' diffusi client come WS FTP, Cute FTP o editor HTML come

Macromedia DreamWeaver.