+39 06452216038
Parla con un operatore

مكتبة الشروحات  //  Posso controllare quanto traffico sta generando il mio dominio ?  طباعة

Certo! Puoi controllarlo dal tuo pannello di controllo cliccando sull'icona "Traffico"

da cui potrai monitorare il traffico HTTP, SMTP, FTP e POP3 generato nel mese in corso e in quelli precedenti.

Inoltra potrai monitorare il traffico generato da ogni singolo sottodominio.