+39 06452216038
Parla con un operatore

Kennisbank  //  Desidero acquistare un server dedicato, ma prefersisco che la gestione amministrativa (hardware + software + configurazioni) sia a carico vostro, e' possibile?  Print dit artikel

Tutti i nostri server hanno l'opzione full managed, il che significa che la gestione del server e la manutenzione, e la risoluzione dei problemi è a nostro carico.
Questo significa avere un supporto veloce ed efficiente su tutti i problemi legati al server, senza dover sostenere nessun costa aggiuntivo.