Che tipo di supporto tecnico offrite?

Una delle chiavi di successo di un Hosting Provider e' il supporto tecnico.

Il nostro personale e' in grado di rispondere a qualsiasi vostra
richiesta, anche della massima urgenza, 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Per questo Hosting Per Te mette a disposizione tutti i mezzi di comunicazione per non abbandonare mai il cliente:

E-MAIL

TICKET SYSTEM

LIVE CHAT

FORUM

FAX

IRC
TELEFONO
CELLULARE
SMS
MSN MESSENGER
ICQ
AOL
YAHOO MESSENGER

tutte le forme di supporto offerte sono elencate all'indirizzo: http://supportoclienti.hostingperte.it/