+39 06452216038
Parla con un operatore

مكتبة الشروحات  //  Cos'e' un Email Domain Forwarders?  طباعة

Un Email Domain Forwarders reindirizza tutte le email di qualunque vostro dominio ad un altro dominio. Ad esempio, se impostate bob.com in modo da reindirizzare a sam.com, ogni email spedita ad ogni indirizzo bob.com sara' spedita al corrispondente indirizzo del dominio sam.com (bob@bob.com sarebbe dunque spedita a bob@sam.com). Per creare un inoltro devi accederea alla sezione Email Domain Forwarders dalla home page del pannello di controllo, e cliccare su Aggiungi Inoltro di Dominio.