+39 06452216038
Parla con un operatore

Tudásbázis  //  Che cos'e' l'hosting???  Kinyomtatja ezt a cikket

Per hosting si intende l'affitto di una porzione di spazio fisico (su hard disk) di un particolare tipo di computer (server) costantemente collegato ad internet, con particolari connessioni e mantenuto in una particolare struttura (web farm) in grado di offrire la massima stabilita.
Acquistare un servizio di hosting e' indispensabile per mantenere on line il proprio sito sul web, e quindi permettere ad altri utenti di visitarlo.