+39 06452216038
Parla con un operatore

Vidensdatabase  //  Che cos'e' un sottodominio?  Print denne artikel

Un sottodominio e' un indirizzo simile a  http://sottodominio.tuodominio.est tale indirizzo punta allo stesso spazio web del dominio principale, ma  piu' precisamente ad una porzione di esso, si tratta in pratica di avere un indirizzo diretto e' facile da ricordare per una cartella del tuo spazio.
Creare sottodomini e' gratuitto e risulta estremamente utile per sapere sezioni di siti di grandi dimensioni, e dare ordine e leggibilita' a tutto il sito.