+39 06452216038
Parla con un operatore

مرکز آموزش  //  Come faccio a far collegare il mio script al mio database mysql?  پرینت این مقاله

Una volta creato un database MySql sulla pagina del pannello della gestione degli stessi saranno presenti degli esempi di comandi php,perl etc. per collegare uno script al database.
E' necessario utilizzare gli stessi parametri di connessione mostrati nella pagina.
E' importante ricordare che l'host di connessione è sempre localhost, in quanto per motivi di sicurezza solo script residenti nel server stesso possono accedere al database.
Se il database non è stato creato correttamente o non è stato associato ad esso nessun utente mysql è possibile prendere visione della videoguida che illustra tutti i passi necessari.
La videoguida è presente all'indirizzo: http://www.hostingperte.it/videocorsi/database_mysql.htm