+39 06452216038
Parla con un operatore

Teadmistebaas  //  Ci sono limiti particolari sul numero di connessioni?  Prindi artikkel

Non ci sono particolari limiti sul numero di connessioni giornaliere o sul numero di connessione contemporanee.
Tuttavia è importante non utilizzare connessioni persistenti, per non lasciare un eccessivo numero di connessioni in attesa, che rallenterebbero il servizio fino a farlo diventare instabile.
Pertanto è importante non utilizzare script amatoriale, i quali molto spesso non chiudono le connessioni dopo aver effettuato le operazioni desiderate.