+39 06452216038
Parla con un operatore

Domande Frequenti  //  Come posso effettuare un upgrade?  Stampa Articolo

Per effettuare l'upgrade di un pacchetto occorre accedere alla sezione "I miei prodotti e servizi" della propria area clienti, cliccare sull'icona con la freccia verde posta accanto al nome del servizio che si intende aggiornare e successivamente cliccare sul pulsante "Aggiorna pacchetto".