+39 06452216038
Parla con un operatore

Domande Frequenti  //  Pagine di errore personalizzate in Windows Plesk  Stampa Articolo

Tramite tramite accesso ftp sostituire uno o più, dei file presenti con il file personalizzato, assicurandosi che i file inseriti abbiano lo stesso nome, nella cartella error_docs, nello stesso livello della cartella "httpdocs"
Per ulteriori informazioni contattare il nostro supporto tecnico.