+39 06452216038
Parla con un operatore

Domande Frequenti  //  Cosa sono le connessioni SSL  Stampa Articolo

L' SSL è un sistema per criptare la connessione tra il client(i visitatori del sito) e il server (su cui risiede il sito)
Ogni qualvolta che si stabilisce una connessione SSL l'indirizzo cambia da http://etc a https://etc
Questo tipo di connessione si rivela particolarmente utile per garantire ai propri utenti che le informazioni scambiate non leggibili da parte di terzi.
Le connessioni SSL si rivelano particolarmente utili su siti di e-commerce dove i propri utenti devono inserire il numero della propria carta di credito, e quindi stabilire una connessione sicura può essere un incentivo a non scoraggiare i propri clienti ad effettuare l'acquisto.