+39 06452216038
Parla con un operatore

Domande Frequenti  //  Cos'e' un Alias?  Stampa Articolo

Sono degli indirizzi di posta elettronica
che dipendono dall'indirizzo principale. La posta inviata ad un
qualsiasi alias viene reindirizzata all'indirizzo di posta principale a
cui l'alias appartiene. Per gli alias non vanno configurati account di
posta indipendenti sul proprio mailer (Pegasus Mail, Outlook Express,
Eudora Light, ecc.), scaricando la posta per l'indirizzo principale si
riceve anche quella inviata agli alias.

In questo modo una sola casella puo' essere utilizzata come se
corrispondesse a piu'persone. Ad esempio alla casella di Mario Rossi mario.rossi@nomeazienda.it puo' essere associato l'alias supporto.ROSSIspa@nomeazienda.it,

help.ROSSIspa@nomeazienda.it, logistics.rossispa@nomeazienda.it : Mario Rossi ricevera' la posta inviata a tutti gli alias e potra' rispondere presentandosi come uno degli alias.