+39 06452216038
Parla con un operatore

Domande Frequenti  //  Ospitate siti per adulti o siti contenenti materiali illegali?  Stampa Articolo

Siti illegali non saranno mai ospitati sui nostri server.

Per richiedere ulteriori informazioni per attivare un piano

di web hosting per siti per adulti contatta il nostro reparto

di vendita che valutera' caso per caso.

A titolo di esempio consideriamo illegale la pratica delle seguenti attivita':

-hacking, vale a dire praticare comportamenti distruttivi per la sicurezza

della rete e delle applicazioni come ad esempio l'inserimento di virus,

comportamenti intrusivi che comportano violazioni di corrispondenza informatica

e/o telematica tra terzi, ecc;

-inviare messaggi pubblicitari non richiesti ed indesiderati (Spamming);

le violazioni di questo tipo produrranno, oltre all'immediata rimozione dai nostri server,

anche l'iscrizione in ogni lista di siti che praticano spamming;

-contravvenire in modo diretto o indiretto alle vigenti leggi dello Stato

italiano o di qualunque altro Stato; pubblicare via Internet o scambiare

via posta elettronica materiale di carattere, diffamatorio, a favore della pedofilia,

con scopi contrari all'ordine pubblico ovvero materiale coperto da segreto commerciale

o protetto da copyright;

-collezionare informazioni personali senza il preventivo consenso degli interessati;

installare programmi del tipo IRC, IRC JAVA,IRC Bots, o eggdrops;

-fare da supporto al altri affinche' possano svolgere le attivita' sopra specificate.

Nel caso in cui si verificasse anche una delle attivita' sopra specificate il servizio

sara' immediatamente interrotto senza preavviso e senza restituzione di quanto gia' pagato

salvo ulteriore risarcimento danno.