+39 06452216038
Parla con un operatore

Domande Frequenti  //  Che cos'e' un dominio?  Stampa Articolo

Un dominio, corettamente detto nome a dominio,  l'indirizzo virtuale del tuo sito.
In pratica una volta creato un sito e publicato su uno spazio web (hosting), e' necessario, affinche' il sito sia raggiungibile e visitato da un certo numero di utenti, che tali utenti ne conoscano l'indirizzo(sappiano come trovarlo)
Per motivi tecnici l'indirizzo reale di un sito risulta essere molto complesso da ricordare, e questo renderebbe difficoltoso avere un buon numero di visite, immagina di dover digitare 72.14.221.147 anziche' google.it per visitare il famoso motore di ricerca, e' chiaro quindi che poter raggiungere un sito attraverso un nome attinente al suo contenuto e' essenziale per avere successo nel mondo del web.